冬の夕食A
前 菜 | 蓮根松葉 玉子チーズ寄せ 蟹酢和え |
造 里 | ~二点盛り合わせ~ 目鉢鮪・鰤 |
焼 物 | 牛ステーキ おろしソース添え |
鍋 物 | 鶏すき鍋 |
煮 物 | 鮭のクリーム煮 |
留 椀 | つつじ荘特製 豚汁 |
食 事 | こしひかり |
香 物 | 盛り合わせ |
水 菓 子 | 季節の物 |
前 菜 | 蓮根松葉 玉子チーズ寄せ 蟹酢和え |
造 里 | ~二点盛り合わせ~ 目鉢鮪・鰤 |
焼 物 | 牛ステーキ おろしソース添え |
鍋 物 | 鶏すき鍋 |
煮 物 | 鮭のクリーム煮 |
留 椀 | つつじ荘特製 豚汁 |
食 事 | こしひかり |
香 物 | 盛り合わせ |
水 菓 子 | 季節の物 |