夏の夕食A
選べるメイン料理
<着席時に1品お選びください>

・うなぎ蒲焼き
・ローストポーク箱根西麓野菜と共に
・海老フライ

2025年6月1日~2025年8月31日

箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏

写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。


前  菜 ・軟骨つくねの甘辛 ・もずくトロロ
・小松菜とブロッコリーの煮びたし
造  里 ~三点盛り合わせ~
・鮪 ・帆立貝柱 ・サーモン
メイン
1品選択
・うなぎ蒲焼き
・箱根山麓豚のしゃぶしゃぶサラダうどん
・海老フライ
鍋  物 しずおか美味鶏の味噌鍋
御飯・香物 こしひかり 旬菜の自家製浅漬け
留  椀 とろろ昆布の澄まし
水菓子 季節のケーキ