夏の夕食B
選べるメイン料理
<着席時に1品お選びください>

・うなぎ蒲焼き
・ローストポーク箱根西麓野菜と共に
・海老フライ

2025年6月1日~2025年8月31日

箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏

写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。


前  菜 ・鶏ふりそで肉の炭火焼き ・鯵の南蛮漬け
・トマトのカプレーゼ風
造  里 ~三点盛り合わせ~
・カンパチ ・つぶ貝 ・ネギトロ
メイン
1品選択
・うなぎ蒲焼き
・ローストポーク箱根西麓野菜と共に
・海老フライ
鍋  物 海鮮塩ちゃんこ鍋
御飯・香物 こしひかり 旬菜の自家製浅漬け
留  椀 豆腐の赤出汁
水菓子 季節の果物