夏の夕食B
選べるメイン料理 <着席時に1品お選びください> ・うなぎ蒲焼き ・ローストポーク箱根西麓野菜と共に ・海老フライ | ![]() |
---|
2025年6月1日~2025年8月31日
箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏
写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。
前 菜 | ・鶏ふりそで肉の炭火焼き ・鯵の南蛮漬け ・トマトのカプレーゼ風 |
造 里 | ~三点盛り合わせ~ ・カンパチ ・つぶ貝 ・ネギトロ |
メイン 1品選択 |
・うなぎ蒲焼き ・ローストポーク箱根西麓野菜と共に ・海老フライ |
鍋 物 | 海鮮塩ちゃんこ鍋 |
御飯・香物 | こしひかり 旬菜の自家製浅漬け |
留 椀 | 豆腐の赤出汁 |
水菓子 | 季節の果物 |