夏の夕食B
選べるメイン料理 <着席時に1品お選びください> ・鰻蒲焼 ・ローストポーク 箱根西麓野菜のサラダ仕立て ・若鶏の黒酢あんかけ |
2023年6月1日~2023年8月31日
前 菜 | ・地元胡瓜もろ味噌添え ・アジの南蛮漬け ・とうもろこしの冷製スープ |
造 里 | ~四点盛り合わせ~ 鮪の中落ち・甘海老・真鯛・イカ鳴門巻 |
メイン 1品選択 |
・鰻蒲焼 ・ローストポーク 箱根西麓野菜のサラダ仕立て ・若鶏の黒酢あんかけ |
鍋 物 | 金目鯛の煮付け |
御飯・香物 | こしひかり 旬菜の自家製浅漬け |
留 椀 | 豆腐の赤出汁 |
水 菓 子 | 季節の物 |