冬 大人夕食B
選べるメイン料理 <着席時に1品お選びください> ・国産相州牛と緑黄色野菜の蒸篭蒸し ・寒ブリのカルパッチョ 西麓野菜のサラダ仕立て ・広島産カキフライ |
提供期間:2023年 12月1日 ~ 2024年 2月29日
前 菜 | ・本場鹿児島さつま揚げ ・ローストポーク ポン酢ジュレ ・ひじきとネバネバ野菜の健康サラダ |
造 里 | 四点盛り ・鮪 ・つぶ貝 ・生海老 ・寒サワラ |
メイン 1品選択 |
・国産相州牛と緑黄色野菜の蒸篭蒸し ・寒ブリのカルパッチョ 西麓野菜のサラダ仕立て ・広島産カキフライ |
鍋 物 | 箱根山麓豚のキムチチゲ鍋 |
御飯・香物 | こしひかり 旬菜の自家製浅漬け |
留 椀 | マスの船場汁 |
水 菓 子 | 季節の果物 |
箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏