冬 大人夕食C
| 選べるメイン料理 <着席時に1品お選びください> ・チキンステーキ黒トリュフ香るソース ・西麓野菜と焼きサーモンのサラダ仕立て ・広島産かきフライ | ![]() |
|---|

提供期間:2025年 12月1日 ~ 2026年 2月28日
| 前 菜 | ・地物菜と桜エビのお浸し ・牛肉野菜巻き ・鹿児島産薩摩揚げと板わさ |
| 造 里 | 四点盛り ・中落ち鮪 ・トラウトサーモン ・ホッキ貝 ・たこ |
| メイン 1品選択 |
・チキンステーキ黒トリュフ香るソース ・西麓野菜と焼きサーモンのサラダ仕立て ・広島産かきフライ |
| 鍋 物 | 北彩石狩鍋 |
| 御飯・香物 | こしひかり 旬菜の自家製浅漬け |
| 留 椀 | 春菊のすまし汁 |
| 水 菓 子 | 季節の果物 |
箱根つつじ荘 料理長 吉川 政穂



