秋の夕食A
選べるメイン料理
<着席時に1品お選びください>

・銀鮭の西京焼き
・生ハムと西麓野菜のサラダ仕立て
・三元豚のヒレカツ


前  菜 ・うなぎとオクラのとろろ仕立て
・イカなめろう ・山芋梅じそ巻き ・白和え
・アボガドディップ ・薩摩揚げ  ・ゆず大根
造  里 五種盛り
・トラウトサーモン ・つぶ貝 ・甘えび ・鮪 ・ネギトロ
メイン
1品選択
・銀鮭の西京焼き
・生ハムと西麓野菜のサラダ仕立て
・三元豚のヒレカツ
鍋  物 しずおか美味鶏と舞茸のゆず胡椒鍋
御  飯 こしひかり
留  椀 豆腐ときのこの赤出汁
水 菓 子 季節のケーキ

提供期間:2025年 9月1日 ~ 2025年 11月30日

箱根つつじ荘 料理長 吉川 政穂

写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。