秋の夕食C
| 選べるメイン料理 <着席時に1品お選びください> ・銀鮭の西京焼き ・生ハムと西麓野菜のサラダ仕立て ・三元豚のヒレカツ | ![]() |
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| 前 菜 | ・豚しゃぶの冷製 ・紫蘇棒天 ・汲みあげ湯葉 日本茶 ・ハーフたまご ・ひじきとくわいのサラダ ・刻み野沢菜 ・イカの塩辛 |
| 造 里 | 五種盛り ・たこ ・北寄貝 ・しめ鯖 ・鮪 ・桜海老 |
| メイン 1品選択 |
・銀鮭の西京焼き ・生ハムと西麓野菜のサラダ仕立て ・三元豚のヒレカツ |
| 鍋 物 | 貝だし海鮮鍋 |
| 御 飯 | こしひかり |
| 留 椀 | あおさ海苔の味噌汁 |
| 水 菓 子 | 季節のケーキ |
提供期間:2025年 9月1日 ~ 2025年 11月30日
箱根つつじ荘 料理長 吉川 政穂
写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。



