夏の夕食A

2024年6月1日~2024年8月31日

箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏

写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。


前  菜 ・高糖度トマトとモッツアレラのカプレーゼ風
・地物野菜とブロッコリーの煮びたし
・もずくとろろ
造  里 ~四点盛り合わせ~
・マグロ赤身・つぶ貝・生海老・烏賊ソーメンいくら醤油漬け
メイン
1品選択
・うなぎ蒲焼き
・箱根山麓豚のしゃぶしゃぶサラダうどん
・海老フライ
鍋  物 箱根山麓豚のはりはり鍋
御飯・香物 こしひかり 旬菜の自家製浅漬け
留  椀 とろろ昆布の澄まし
季節の果物 メロン