夏の夕食A
2024年6月1日~2024年8月31日
箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏
写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。
前 菜 | ・高糖度トマトとモッツアレラのカプレーゼ風 ・地物野菜とブロッコリーの煮びたし ・もずくとろろ |
造 里 | ~四点盛り合わせ~ ・マグロ赤身・つぶ貝・生海老・烏賊ソーメンいくら醤油漬け |
メイン 1品選択 |
・うなぎ蒲焼き ・箱根山麓豚のしゃぶしゃぶサラダうどん ・海老フライ |
鍋 物 | 箱根山麓豚のはりはり鍋 |
御飯・香物 | こしひかり 旬菜の自家製浅漬け |
留 椀 | とろろ昆布の澄まし |
季節の果物 | メロン |