夏の夕食B
2024年6月1日~2024年8月31日
箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏
写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。
前 菜 | ・地物胡瓜のもろみ味噌添え ・サワラエスカベッシュトマト風味 ・冷製とうもろこしスープ |
造 里 | ~四点盛り合わせ~ ・カンパチ ・ホッキ貝 ・ネギトロ ・サーモンのたたき |
メイン 1品選択 |
・うなぎ蒲焼き ・箱根山麓豚のしゃぶしゃぶサラダうどん ・海老フライ |
鍋 物 | しずおか美味鶏と夏野菜のスープカレー鍋 |
御飯・香物 | こしひかり 旬菜の自家製浅漬け |
留 椀 | 豆腐の赤出汁 |
季節の果物 | スイカ |