夏の夕食B
選べるメイン料理
<着席時に1品お選びください>

・鰻蒲焼
・ローストポーク 
   箱根西麓野菜のサラダ仕立て
・若鶏の黒酢あんかけ

2023年6月1日~2023年8月31日


前  菜 ・地元胡瓜もろ味噌添え ・アジの南蛮漬け
・とうもろこしの冷製スープ
造  里 ~四点盛り合わせ~
鮪の中落ち・甘海老・真鯛・イカ鳴門巻
メイン
1品選択
・鰻蒲焼
・ローストポーク 箱根西麓野菜のサラダ仕立て
・若鶏の黒酢あんかけ
鍋  物 金目鯛の煮付け
御飯・香物 こしひかり 旬菜の自家製浅漬け
留  椀 豆腐の赤出汁
水 菓 子 季節の物