夏の夕食B
選べるメイン料理
<着席時に1品お選びください>

・うなぎ蒲焼き
・箱根山麓豚のしゃぶしゃぶサラダうどん
・海老フライ

2024年6月1日~2024年8月31日

箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏

写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。


前  菜 ・地物胡瓜のもろみ味噌添え
・サワラエスカベッシュトマト風味
・冷製とうもろこしスープ
造  里 ~四点盛り合わせ~
・カンパチ ・ホッキ貝 ・ネギトロ ・サーモンのたたき
メイン
1品選択
・うなぎ蒲焼き
・箱根山麓豚のしゃぶしゃぶサラダうどん
・海老フライ
鍋  物 しずおか美味鶏と夏野菜のスープカレー鍋
御飯・香物 こしひかり 旬菜の自家製浅漬け
留  椀 豆腐の赤出汁
季節の果物 スイカ