夏の夕食C

2024年6月1日~2024年8月31日

箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏

写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。


前  菜 ・枝豆湯葉
・茹で鶏の酢の物
・冬瓜と茄子の揚げ浸し
造  里 ~四点盛り合わせ~
・マグロ赤身・トラウトサーモン・イカ鳴門巻き・甘海老麹漬
メイン
1品選択
・うなぎ蒲焼き
・箱根山麓豚のしゃぶしゃぶサラダうどん
・海老フライ
鍋  物 赤魚のみぞれ鍋
御飯・香物 こしひかり 旬菜の自家製浅漬け
留  椀 あおさ海苔の味噌汁
季節の甘味 抹茶わらび餅