夏の夕食C
選べるメイン料理
<着席時に1品お選びください>

・鰻蒲焼
・ローストポーク 
   箱根西麓野菜のサラダ仕立て
・若鶏の黒酢あんかけ

2023年6月1日~2023年8月31日


前  菜 ・黒大豆枝豆 ・茹で鶏の酢の物
・冬瓜と揚げ茄子の冷し鉢
造  里 ~四点盛り合わせ~
鮪の中落ち・サーモン・勘八・ネギトロ
メイン
1品選択
・鰻蒲焼
・ローストポーク 箱根西麓野菜のサラダ仕立て
・若鶏の黒酢あんかけ
鍋  物 牛肉のしゃぶしゃぶ
御飯・香物 こしひかり 旬菜の自家製浅漬け
留  椀 あおさ海苔の味噌汁
水 菓 子 季節の物