夏の夕食C
選べるメイン料理 <着席時に1品お選びください> ・鰻蒲焼 ・ローストポーク 箱根西麓野菜のサラダ仕立て ・若鶏の黒酢あんかけ |
2023年6月1日~2023年8月31日
前 菜 | ・黒大豆枝豆 ・茹で鶏の酢の物 ・冬瓜と揚げ茄子の冷し鉢 |
造 里 | ~四点盛り合わせ~ 鮪の中落ち・サーモン・勘八・ネギトロ |
メイン 1品選択 |
・鰻蒲焼 ・ローストポーク 箱根西麓野菜のサラダ仕立て ・若鶏の黒酢あんかけ |
鍋 物 | 牛肉のしゃぶしゃぶ |
御飯・香物 | こしひかり 旬菜の自家製浅漬け |
留 椀 | あおさ海苔の味噌汁 |
水 菓 子 | 季節の物 |