夏の夕食C
2024年6月1日~2024年8月31日
箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏
写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。
前 菜 | ・枝豆湯葉 ・茹で鶏の酢の物 ・冬瓜と茄子の揚げ浸し |
造 里 | ~四点盛り合わせ~ ・マグロ赤身・トラウトサーモン・イカ鳴門巻き・甘海老麹漬 |
メイン 1品選択 |
・うなぎ蒲焼き ・箱根山麓豚のしゃぶしゃぶサラダうどん ・海老フライ |
鍋 物 | 赤魚のみぞれ鍋 |
御飯・香物 | こしひかり 旬菜の自家製浅漬け |
留 椀 | あおさ海苔の味噌汁 |
季節の甘味 | 抹茶わらび餅 |