春の夕食A(大人)
2023年 3月1日 ~ 2023年 5月31日
前 菜 | 桜海老入り厚焼き玉子 スモークサーモンマリネ 筍土佐煮・蕗煮 鰆西京焼き |
造 里 | ~三点盛り合わせ~ 目鉢鮪・烏賊鳴門巻・桜鯛 |
焼 物 | チキンステーキ ハニーマスタードソース |
鍋 物 | 牛白湯鍋 |
小 鉢 | 弥生蒸し銀餡掛け |
留 椀 | 蛤と新若芽の澄まし |
御 飯 | こしひかり 香の物 |
水 菓 子 | 季節の物 |
箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏
2023年 3月1日 ~ 2023年 5月31日
前 菜 | 桜海老入り厚焼き玉子 スモークサーモンマリネ 筍土佐煮・蕗煮 鰆西京焼き |
造 里 | ~三点盛り合わせ~ 目鉢鮪・烏賊鳴門巻・桜鯛 |
焼 物 | チキンステーキ ハニーマスタードソース |
鍋 物 | 牛白湯鍋 |
小 鉢 | 弥生蒸し銀餡掛け |
留 椀 | 蛤と新若芽の澄まし |
御 飯 | こしひかり 香の物 |
水 菓 子 | 季節の物 |
箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏