春の夕食B
前 菜 | 鰈白醤油焼き 煮玉子 じゃこ天 |
造 里 | ~四点盛り合わせ~ ネギトロ・鰹タタキ・桜鯛・蛸のカルパッチョ |
煮 物 | 金目鯛の煮つけ |
鍋 物 | 牛しゃぶ |
小 鉢 | 若筍煮の酢味噌掛け |
留 椀 | なめこの赤出汁 |
食 事 | こしひかり |
香 物 | 盛り合わせ |
水 菓 子 | 季節の物 |
前 菜 | 鰈白醤油焼き 煮玉子 じゃこ天 |
造 里 | ~四点盛り合わせ~ ネギトロ・鰹タタキ・桜鯛・蛸のカルパッチョ |
煮 物 | 金目鯛の煮つけ |
鍋 物 | 牛しゃぶ |
小 鉢 | 若筍煮の酢味噌掛け |
留 椀 | なめこの赤出汁 |
食 事 | こしひかり |
香 物 | 盛り合わせ |
水 菓 子 | 季節の物 |