春の夕食B(大人)
選べるメイン料理 <着席時に1品お選びください> ・カラス鰈の柚庵焼き ・ローストビーフ西麓野菜サラダ仕立て ・チキン南蛮 |
2024年 3月1日 ~ 2024年 5月31日
前 菜 | ・スモークサーモン ・野菜の揚げ浸し ・山芋とろろとじゅんさいの和え物 |
造 里 | ~四点盛り合わせ~ ・鮪 ・北寄貝 ・カンパチ ・駿河湾産桜海老 |
メイン 1品選択 |
・カラス鰈の柚庵焼き ・ローストビーフ西麓野菜サラダ仕立て ・チキン南蛮 |
鍋 物 | 箱根山麓豚のごま豆乳鍋 |
留 椀 | 春山菜の味噌汁 |
御飯・香物 | こしひかり 旬菜の自家製浅漬け |
水 菓 子 | 季節の果物 |
箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏