春の夕食B(大人)
選べるメイン料理
<着席時に1品お選びください>

・カラス鰈の柚庵焼き
・ローストビーフ西麓野菜サラダ仕立て
・チキン南蛮

2024年 3月1日 ~ 2024年 5月31日


前  菜 ・スモークサーモン
・野菜の揚げ浸し
・山芋とろろとじゅんさいの和え物
造  里 ~四点盛り合わせ~
・鮪 ・北寄貝 ・カンパチ ・駿河湾産桜海老
メイン
1品選択
・カラス鰈の柚庵焼き
・ローストビーフ西麓野菜サラダ仕立て
・チキン南蛮
鍋  物 箱根山麓豚のごま豆乳鍋
留  椀 春山菜の味噌汁
御飯・香物 こしひかり 旬菜の自家製浅漬け
水 菓 子 季節の果物

箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏

写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。