春の夕食B(大人)
2023年 3月1日 ~ 2023年 5月31日
前 菜 | サゴシ桜葉漬 蒸し鶏の梅だれ和え 彩野菜の粒胡麻和え 浅利牛蒡 |
造 里 | ~三点盛り合わせ~ 鰹タタキ・勘八・帆立貝柱 |
焼 物 | 牛ステーキ ホースラディッシュソース |
鍋 物 | 春野菜と若鶏のつくね鍋 |
小 鉢 | 若筍煮の酢味噌掛け |
留 椀 | なめこの赤出汁 |
御 飯 | こしひかり 香の物 |
水 菓 子 | 季節の物 |
箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏
2023年 3月1日 ~ 2023年 5月31日
前 菜 | サゴシ桜葉漬 蒸し鶏の梅だれ和え 彩野菜の粒胡麻和え 浅利牛蒡 |
造 里 | ~三点盛り合わせ~ 鰹タタキ・勘八・帆立貝柱 |
焼 物 | 牛ステーキ ホースラディッシュソース |
鍋 物 | 春野菜と若鶏のつくね鍋 |
小 鉢 | 若筍煮の酢味噌掛け |
留 椀 | なめこの赤出汁 |
御 飯 | こしひかり 香の物 |
水 菓 子 | 季節の物 |
箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏