春の夕食C(大人)
選べるメイン料理
<着席時に1品お選びください>

・カラス鰈の柚庵焼き
・ローストビーフ西麓野菜サラダ仕立て
・チキン南蛮

2024年 3月1日 ~ 2024年 5月31日


前  菜 ・地物菜としめじのお浸し
・イクラとめかぶのおろし和え
・鰆の南蛮漬け
造  里 ~四点盛り合わせ~
・鮪 ・トラウトサーモン ・タコ  ・イカ鳴門巻き
メイン
1品選択
・カラス鰈の柚庵焼き
・ローストビーフ西麓野菜サラダ仕立て
・チキン南蛮
鍋  物 しずおか美味鶏と有頭海老のあごだし鍋
留  椀 豆腐と茸の赤出汁
御飯・香物 こしひかり 旬菜の自家製浅漬け
水 菓 子 わらびもち

箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏

写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。