春の夕食C(大人)
選べるメイン料理 <着席時に1品お選びください> ・カラス鰈の柚庵焼き ・ローストビーフ西麓野菜サラダ仕立て ・チキン南蛮 |
2024年 3月1日 ~ 2024年 5月31日
前 菜 | ・地物菜としめじのお浸し ・イクラとめかぶのおろし和え ・鰆の南蛮漬け |
造 里 | ~四点盛り合わせ~ ・鮪 ・トラウトサーモン ・タコ ・イカ鳴門巻き |
メイン 1品選択 |
・カラス鰈の柚庵焼き ・ローストビーフ西麓野菜サラダ仕立て ・チキン南蛮 |
鍋 物 | しずおか美味鶏と有頭海老のあごだし鍋 |
留 椀 | 豆腐と茸の赤出汁 |
御飯・香物 | こしひかり 旬菜の自家製浅漬け |
水 菓 子 | わらびもち |
箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏