春の夕食C(大人)
2023年 3月1日 ~ 2023年 5月31日
前 菜 | ぜんまいと揚げの田舎煮 帆立のエスカベッシュ 摘まみ上げ湯葉(日本茶) 海老チーズ寄せ |
造 里 | ~三点盛り合わせ~ 目鉢鮪・サーモン・鰆炙り |
煮 物 | 金目鯛の煮付け |
鍋 物 | 箱根山麓豚のしゃぶしゃぶ |
小 鉢 | 旬彩揚げ |
留 椀 | 浅利の味噌汁 |
御 飯 | こしひかり 香の物 |
水 菓 子 | 季節の物 |
箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏
2023年 3月1日 ~ 2023年 5月31日
前 菜 | ぜんまいと揚げの田舎煮 帆立のエスカベッシュ 摘まみ上げ湯葉(日本茶) 海老チーズ寄せ |
造 里 | ~三点盛り合わせ~ 目鉢鮪・サーモン・鰆炙り |
煮 物 | 金目鯛の煮付け |
鍋 物 | 箱根山麓豚のしゃぶしゃぶ |
小 鉢 | 旬彩揚げ |
留 椀 | 浅利の味噌汁 |
御 飯 | こしひかり 香の物 |
水 菓 子 | 季節の物 |
箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏