冬 大人夕食A
選べるメイン料理
<着席時に1品お選びください>

・チキンステーキ黒トリュフ香るソース
・西麓野菜と焼きサーモンのサラダ仕立て
・広島産かきフライ

提供期間:2025年 12月1日 ~ 2026年 2月28日


前  菜 ・茹で鶏の酢味噌和え ・バイ貝のうま煮
・アンコウの唐揚げ
造  里 四点盛り
・ばち鮪 ・ブリ ・つぶ貝 ・モザンビーク海老
メイン
1品選択
・チキンステーキ黒トリュフ香るソース
・西麓野菜と焼きサーモンのサラダ仕立て
・広島産かきフライ
鍋  物 しずおか美味鶏と鶏つみれの白湯鍋
御飯・香物 こしひかり 旬菜の自家製浅漬け
留  椀 豆腐となめこの赤出汁
水 菓 子 季節の果物

箱根つつじ荘 料理長 吉川 政穂

写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。