冬 大人夕食A
2022年 12月1日 ~ 2023年 2月28日
前 菜 | 合鴨の照り焼き 舞茸と茸のマリネ 蟹酢和え 一口胡麻豆腐 |
造 里 | ~三点盛り合わせ~ 目鉢鮪・真鯛・烏賊鳴門巻 |
焼 物 | 牛ステーキ 和風オニオンソース |
鍋 物 | 箱根山麓豚のはりはり鍋 |
煮 物 | 里芋饅頭 銀餡かけ |
留 椀 | 生海苔の味噌汁 |
御 飯 | こしひかり 香の物 |
水 菓 子 | 季節の物 |
箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏
2022年 12月1日 ~ 2023年 2月28日
前 菜 | 合鴨の照り焼き 舞茸と茸のマリネ 蟹酢和え 一口胡麻豆腐 |
造 里 | ~三点盛り合わせ~ 目鉢鮪・真鯛・烏賊鳴門巻 |
焼 物 | 牛ステーキ 和風オニオンソース |
鍋 物 | 箱根山麓豚のはりはり鍋 |
煮 物 | 里芋饅頭 銀餡かけ |
留 椀 | 生海苔の味噌汁 |
御 飯 | こしひかり 香の物 |
水 菓 子 | 季節の物 |
箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏