冬 大人夕食A
選べるメイン料理
<着席時に1品お選びください>

・国産相州牛と緑黄色野菜の蒸篭蒸し
・寒ブリのカルパッチョ
  西麓野菜のサラダ仕立て

・広島産カキフライ

提供期間:2023年 12月1日 ~ 2024年 2月29日


前  菜 ・うずらバルサミコ酢漬け「黒たまご仕立て」
・旬のカブと色々お豆のサラダ
・鶏と茄子の揚げおろし煮
造  里 四点盛り
・鮪 ・ほっき貝 ・カンパチ ・ヤリイカ
メイン
1品選択
・国産相州牛と緑黄色野菜の蒸篭蒸し
・寒ブリのカルパッチョ 西麓野菜のサラダ仕立て
・広島産カキフライ
鍋  物 ブリ大根
御飯・香物 こしひかり 旬菜の自家製浅漬け
留  椀 きのこの赤出汁
水 菓 子 季節の果物

箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏

写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。