冬 大人夕食B
2022年 12月1日 ~ 2023年 2月28日
前 菜 | 柚子松風 スモークチキンサラダ 鰆たたき 海老の湯葉巻 |
造 里 | ~三点盛り合わせ~ 鰹・勘八・帆立貝柱 |
焼 物 | 焼鰤大根 |
鍋 物 | 牛肉のしゃぶしゃぶ |
煮 物 | 和風ホワイトシチュー |
留 椀 | 豆腐の赤出汁 |
御 飯 | こしひかり 香の物 |
水 菓 子 | 季節の物 |
箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏
2022年 12月1日 ~ 2023年 2月28日
前 菜 | 柚子松風 スモークチキンサラダ 鰆たたき 海老の湯葉巻 |
造 里 | ~三点盛り合わせ~ 鰹・勘八・帆立貝柱 |
焼 物 | 焼鰤大根 |
鍋 物 | 牛肉のしゃぶしゃぶ |
煮 物 | 和風ホワイトシチュー |
留 椀 | 豆腐の赤出汁 |
御 飯 | こしひかり 香の物 |
水 菓 子 | 季節の物 |
箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏