冬 大人夕食B
選べるメイン料理
<着席時に1品お選びください>

・国産相州牛と緑黄色野菜の蒸篭蒸し
・寒ブリのカルパッチョ
  西麓野菜のサラダ仕立て

・広島産カキフライ

提供期間:2023年 12月1日 ~ 2024年 2月29日


前  菜 ・本場鹿児島さつま揚げ
・ローストポーク ポン酢ジュレ
・ひじきとネバネバ野菜の健康サラダ
造  里 四点盛り
・鮪 ・つぶ貝 ・生海老 ・寒サワラ
メイン
1品選択
・国産相州牛と緑黄色野菜の蒸篭蒸し
・寒ブリのカルパッチョ 西麓野菜のサラダ仕立て
・広島産カキフライ
鍋  物 箱根山麓豚のキムチチゲ鍋
御飯・香物 こしひかり 旬菜の自家製浅漬け
留  椀 マスの船場汁
水 菓 子 季節の果物

箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏

写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。