冬 大人夕食C
2022年 12月1日 ~ 2023年 2月28日
前 菜 | 鰈西京焼き カニ風味サラダ 牛肉の牛蒡巻 鶏の天婦羅 |
造 里 | ~三点盛り合わせ~ 鰤・目鉢鮪・サーモン |
焼 物 | チキンステーキ 香味おろしソース |
鍋 物 | 海鮮豆乳鍋 |
煮 物 | 豚肉の柔らか煮 |
留 椀 | 鰯つみれの澄まし |
御 飯 | こしひかり 香の物 |
水 菓 子 | 季節の物 |
箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏
2022年 12月1日 ~ 2023年 2月28日
前 菜 | 鰈西京焼き カニ風味サラダ 牛肉の牛蒡巻 鶏の天婦羅 |
造 里 | ~三点盛り合わせ~ 鰤・目鉢鮪・サーモン |
焼 物 | チキンステーキ 香味おろしソース |
鍋 物 | 海鮮豆乳鍋 |
煮 物 | 豚肉の柔らか煮 |
留 椀 | 鰯つみれの澄まし |
御 飯 | こしひかり 香の物 |
水 菓 子 | 季節の物 |
箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏