冬 大人夕食C
選べるメイン料理
<着席時に1品お選びください>

・国産相州牛と緑黄色野菜の蒸篭蒸し
・寒ブリのカルパッチョ
  西麓野菜のサラダ仕立て

・広島産カキフライ

提供期間:2023年 12月1日 ~ 2024年 2月29日


前  菜 ・地元菜としらすのお浸し
・アンコウの唐揚げ
・牛肉の午房巻き
造  里 四点盛り
・鮪 ・トラウトサーモン ・タコ  ・ネギトロ
メイン
1品選択
・国産相州牛と緑黄色野菜の蒸篭蒸し
・寒ブリのカルパッチョ 西麓野菜のサラダ仕立て
・広島産カキフライ
鍋  物 しずおか美味鶏と帆立の寄せ鍋
御飯・香物 こしひかり 旬菜の自家製浅漬け
留  椀 あおさ海苔と豆腐の味噌汁
御  飯 こしひかり 香の物
水 菓 子 季節の果物

箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏

写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。