冬 朝食C(洋食)

2025年 12月1日泊 ~ 2026年 2月28日泊
| メイン | 南仏風ラタトゥイユ ポーチドエッグ添え |
| グリル | ベーコン |
| スープ | コンソメスープ |
| パ ン | 京都・進々堂 焼きたてパン |
| ミニ バイキング |
フルーツカクテル・ヨーグルト サラダ・丹那牛乳・各種ドリンク |
箱根つつじ荘 料理長 吉川 政穂
写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。
ドリンク・おかゆコーナー
![]() |
![]() |
| ※現在はワゴンサービスにて提供中です。 | |

2025年 12月1日泊 ~ 2026年 2月28日泊
| メイン | 南仏風ラタトゥイユ ポーチドエッグ添え |
| グリル | ベーコン |
| スープ | コンソメスープ |
| パ ン | 京都・進々堂 焼きたてパン |
| ミニ バイキング |
フルーツカクテル・ヨーグルト サラダ・丹那牛乳・各種ドリンク |
箱根つつじ荘 料理長 吉川 政穂
ドリンク・おかゆコーナー
![]() |
![]() |
| ※現在はワゴンサービスにて提供中です。 | |