秋の夕食A
選べるメイン料理
<着席時に1品お選びください>

・鰻白醤油焼きと蒲焼盛り合わせ
・炙りサーモンと舞茸の西麓野菜
  トリュフクリーミーサラダ仕立て
・三元豚の厚切りヒレカツ


前  菜 秋野菜の蒸しサラダ ・きぬかつぎ
汲みあげ湯葉 柚子胡椒添え
造  里 ~四点盛り合わせ~ 鮪 ・ほっき貝 ・カンパチ ・ヤリイカ
メイン
1品選択
・鰻白醤油焼きと蒲焼盛り合わせ
・炙りサーモンと舞茸の西麓野菜
トリュフクリーミーサラダ仕立て
・三元豚の厚切りヒレカツ
鍋  物 しずおか美味鶏の博多水炊き(鶏白湯鍋)
御飯・香物 こしひかり 旬菜の自家製浅漬け
留  椀 豆腐となめこの赤出汁
水 菓 子 季節の物

提供期間:2023年 9月1日 ~ 2023年 11月30日

箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏

写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。