秋の夕食B
選べるメイン料理
<着席時に1品お選びください>

・銀鮭の西京焼き
・生ハムと西麓野菜のサラダ仕立て
・三元豚のヒレカツ


前  菜 ・炙り鴨のロースト
・紫蘇昆布 ・秋刀魚の竜田揚げ ・汲みあげ湯葉だし入り
・かぼちゃのサラダ ・小松菜のお浸し ・梅なんこつ
造  里 五種盛り
・帆立 ・ヤリイカ ・赤海老 ・鮪 ・釜揚げしらす
メイン
1品選択
・銀鮭の西京焼き
・生ハムと西麓野菜のサラダ仕立て
・三元豚のヒレカツ
鍋  物 箱根山麓豚のバター薫る味噌鍋
御  飯 こしひかり
留  椀 とろろ昆布の澄まし汁
水 菓 子 季節のケーキ

提供期間:2025年 9月1日 ~ 2025年 11月30日

箱根つつじ荘 料理長 吉川 政穂

写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。