秋の夕食B
| 選べるメイン料理 <着席時に1品お選びください> ・銀鮭の西京焼き ・生ハムと西麓野菜のサラダ仕立て ・三元豚のヒレカツ | ![]() |
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| 前 菜 | ・炙り鴨のロースト ・紫蘇昆布 ・秋刀魚の竜田揚げ ・汲みあげ湯葉だし入り ・かぼちゃのサラダ ・小松菜のお浸し ・梅なんこつ |
| 造 里 | 五種盛り ・帆立 ・ヤリイカ ・赤海老 ・鮪 ・釜揚げしらす |
| メイン 1品選択 |
・銀鮭の西京焼き ・生ハムと西麓野菜のサラダ仕立て ・三元豚のヒレカツ |
| 鍋 物 | 箱根山麓豚のバター薫る味噌鍋 |
| 御 飯 | こしひかり |
| 留 椀 | とろろ昆布の澄まし汁 |
| 水 菓 子 | 季節のケーキ |
提供期間:2025年 9月1日 ~ 2025年 11月30日
箱根つつじ荘 料理長 吉川 政穂
写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。



