秋の夕食C
選べるメイン料理
<着席時に1品お選びください>

・銀鮭の西京焼き
・生ハムと西麓野菜のサラダ仕立て
・三元豚のヒレカツ


前  菜 ・豚しゃぶの冷製
・紫蘇棒天 ・汲みあげ湯葉 日本茶 ・ハーフたまご
・ひじきとくわいのサラダ ・刻み野沢菜 ・イカの塩辛
造  里 五種盛り
・たこ ・北寄貝 ・しめ鯖 ・鮪 ・桜海老
メイン
1品選択
・銀鮭の西京焼き
・生ハムと西麓野菜のサラダ仕立て
・三元豚のヒレカツ
鍋  物 貝だし海鮮鍋
御  飯 こしひかり
留  椀 あおさ海苔の味噌汁
水 菓 子 季節のケーキ

提供期間:2025年 9月1日 ~ 2025年 11月30日

箱根つつじ荘 料理長 吉川 政穂

写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。