秋の夕食C
選べるメイン料理
<着席時に1品お選びください>

・カラスガレイの西京焼き
・炙りサーモンの箱根西麓野菜サラダ仕立て
・三元豚のひれかつ


前  菜 ・地物菜としめじの胡麻和え ・秋刀魚の甘酢あんかけ
・大和芋とろろとモロヘイヤ梅肉風味
造  里 ~四点盛り合わせ~

鮪・トラウトサーモン・イカ明太和え・帆立

メイン
1品選択
・カラスガレイの西京焼き
・炙りサーモンの箱根西麓野菜のサラダ仕立て
・三元豚のひれかつ
鍋  物 海鮮鍋
御飯・香物 こしひかり 旬菜の自家製浅漬け
留  椀 あおさ海苔の味噌汁
水 菓 子 季節の物

提供期間:2024年 9月1日 ~ 2024年 11月30日

箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏

写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。