秋の夕食C
選べるメイン料理 <着席時に1品お選びください> ・鰻白醤油焼きと蒲焼盛り合わせ ・炙りサーモンと舞茸の西麓野菜 トリュフクリーミーサラダ仕立て ・三元豚の厚切りヒレカツ | ![]() |
前 菜 | ・地物菜としめじの胡麻和え ・秋刀魚の甘酢あんかけ ・加賀丸芋とろろとモロヘイヤ梅肉風味 |
造 里 | ~四点盛り合わせ~ 鮪 ・トラウトサーモン ・タコ ・帆立 |
メイン 1品選択 |
・鰻白醤油焼きと蒲焼盛り合わせ ・炙りサーモンと舞茸の西麓野菜 トリュフクリーミーサラダ仕立て ・三元豚の厚切りヒレカツ |
鍋 物 | 牛すじ肉と海老芋の山形芋煮鍋 |
御飯・香物 | こしひかり 旬菜の自家製浅漬け |
留 椀 | あおさ海苔の味噌汁 |
水 菓 子 | 季節の物 |
提供期間:2023年 9月1日 ~ 2023年 11月30日
箱根つつじ荘 料理長 早坂 宏
写真はイメージです。仕入により食材が変更になる場合がございます。